Licence professionnelle Production et Management en Industries Agro-alimentaires

Carte d'identité de la formation

  • Domaine : Agriculture
  • Sélection : Admission sur dossier
  • Début de la formation : début septembre
  • Modalités d’obtention du diplôme : contrôle continu, soutenance
  • Durée de la formation : 12 mois
  • Lieu de préparation : Pôle Sciences et Technologie de La Rochelle
  • Le calendrier [PDF - 214 Ko]
  • Lien vers établissement de formation

Ils ont accueilli nos apprentis :

  • NEREVIA
  • ATLANTIQUE ALIMENTAIRE
  • DAVIGEL
  • ENILIA

Contacts


Secrétariat :
Fabienne Breheret

Responsable de la formation :
Nicolas BRIDIAU



Université de Poitiers - 15, rue de l'Hôtel Dieu - TSA 71117 - 86073 POITIERS Cedex 9 - France - Tél : (33) (0)5 49 45 30 00 - Fax : (33) (0)5 49 45 30 50 - webmaster@univ-poitiers.fr